Community Forums

Home » Vuze Forums » Download / Connection Problems


Thread: Problème NAT erreur pare feu après désinstallation de OpenVPN


Thread Locked This thread is locked - replies are not allowed.


This question is not answered. Helpful answers available: 3. Correct answers available: 1.

Search Forum Search Forum Back to Thread List Back to Thread List

Permlink Replies: 0 - Pages: 1
titie-31

Posts: 1
Registered: 11/02/12
Problème NAT erreur pare feu après désinstallation de OpenVPN
Posted: Nov 2, 2012 6:39 AM
 
Click to report abuse...
Bonjour,

J'utilise Vuze (version 4.8) sur Windows XP, depuis longtemps et tout allais bien.

Depuis quelques jours j'installe OpenVPN, et là Vuze ne fonction plus.
NAT bloqué par pare feu, télécharge un peu au début, puis ne télécharge plus et partage plus.
Je déconnecte le VPN, pour voir si Vuze fonctionne seul, pareil rien.

Je fais des recherches, demandes de l'aide, puis au final désinstalle OpenVPN.

Mais mon problème est que Vuze ne reconnait toujours pas et refuse les ports d'origine.
Pourtant, mon Pare-feu Windows est désactivé avec exception pour les ports vuse.
Mon routeur Bbox autorise les ports pour vuze ( par contre avec IP Bbox commençant par 192.)
Alors que vuze quand je fais le test NAT, il reconnait mon IP ordi commençant par 213.

Mais avant OpenVPN, la configuration étais comme sa, et tout était ok.

Pourquoi? Que faire?

Merci de votre aide.
Legend
Master: 800 - 9999 pts
Expert: 400 - 799 pts
Advanced: 200 - 399 pts
Intermediate: 100 - 199 pts
Beginner: 50 - 99 pts
Newbie: 0 - 49 pts
Vuze Staff Member
Vuze Community Moderator
Helpful Answer (3 pts)
Correct Answer (5 pts)

Point your RSS reader here for a feed of the latest messages in all forums